PACIFIC STYLE WEEK 2014 — Неделя моды стран АТР

У каждой Недели Моды в мире – своя концепция. Например, на Миланской неделе моды решается, что мы будем носить в этом сезоне, Нью-Йоркская зажигает новые мега-звезды, а Парижская – это возвышенная душа и философия индустрии моды.

Концепция нашей PACIFIC STYLE WEEK такова: Владивостокская Неделя Моды разрабатывает драгоценное месторождение «самородков» в сфере дизайна, моделирования одежды, всех профессий сферы моды с целью создания системной индустрии моды Дальнего Востока и стран АТР. Хочется особо подчеркнуть – хотя PACIFIC STYLE WEEK — это роскошное, красивое шоу, собирающее всю светскую и гламурную элиту региона, но, тем не менее, наш проект это не пустое и пафосное мероприятие, транслирующее культ потребления дорогих красивых вещей. Изначально, нашей целью стало РАЗВИТИЕ КРЕАТИВНОЙ СРЕДЫ РЕГИОНА и поднятие статуса ХУДОЖНИКА, ТВОРЦА.

25 мая – это один из самых насыщенных дней. Мы назвали его «Русским днём».

A La Russ – Анастасия Романцова (Москва) коллекция Осень-Зима 2014/15

1

Хед-лайнер Русского Дня Модный Дом «ТАТЬЯНА ПАРФЕНОВА» (Санкт-Петербург)

2

29 мая – День Молодых Дизайнеров.

Это взгляд в будущее, феерия безудержного креатива, творческая дерзость и поиски жемчужин гениальности. С 18.00 выставка-продажа коллекций, с 19.00 fashion-шоу под рок-группы и DJ-сеты.

Хед-лайнер – дизайнер нарядов для звезд российского шоу-бизнеса BESSARION (Москва)

bessarion

Кроме того, именно здесь будут выбираться победители Национальной Премии в области Авторской Моды. Это очень важно, прежде всего потому, что у некоторых из дизайнеров уже имеется свой локальный бренд, но его нужно рекламировать, продвигать и выводить на международный уровень, что является важной задачей для организаторов в Недели Моды – Администрации Приморского края и ВГУЭС.

30 мая – еще одна «изюминка» PSW-14 — День СВАДЕБНОЙ и ВЕЧЕРНЕЙ МОДЫ.

В рамках этого дня c 20.00 будет организован большой показ изумительных вечерних и свадебных коллекций для торжественных и вечерних мероприятий, головные уборы, аксессуары, драгоценности…

VLADA VOVK ( Москва), вечерняя коллекция «INDIAN LOVE»

vovk

Церемонии Закрытия впервые в истории региона пройдет Вручение Национальной Премий в Области Авторской Моды Президентом Межрегионального Объединения Домов Моды России Элиной Андросовой.

Победители будут выбраны по результатам всей Недели Моды в номинациях: вечер, классика, городской стиль, этно-дизайн, арт-дизайн.

Хед-лайнеры Церемонии Закрытия:

Alena Akhmadullina (Москва) — революционер мира моды, один из главных российских ньюсмейкеров для глянцевых журналов и модных обозревателей Москвы – Парижа – Милана и других европейских модных столиц.

ahmadulina

Adam Saaks(CША) всемирно известный своими перформансами, в которых он творчески кромсает футболки ножницами. В индустрии моды о нем говорят как об одном из самых уникальных талантов. Вооруженный только парой ножниц, Адам создает спонтанные наряды на глазах у восхищенной публики. Ножницы летают с ошеломительной скоростью, вырезая дизайнерские вещи прямо на моделях.

saaks

Создать сайт во Владивостоке