PACIFIC STYLE WEEK 2013

PACIFIC STYLE WEEK — Неделя моды и стиля во Владивостоке.

Make Love Not War — коллекция Маши Цигаль

Так называется новая коллекция дизайнера,  которую увидели  жители Владивостока в рамках Pacific Style Week 2013.

Вдохновением для  коллекции Masha Tsigal  сезона Fall/Winter 13 послужили 70-е года, очень близкие дизайнеру по духу,  ведь сама Маша выросла в Московской  богемной семье, ее родители были настоящими хиппи.

Можно сказать, что коллекция предназначена для новых хиппи: богемных девушек и молодых людей, влюбленных в рок-н-ролл, свободно и позитивно мыслящих, верящих в мир во всем мире, независимых от  общественного мнения и делающих акцент в своей жизни на духовные ценности.

Названием коллекции стал лозунг Make Love Not War, призывающий к  глобальному ненасилию, любви к друг другу, окружающему миру и нашей планете…

С 13 по 20 мая сбудется многолетняя мечта множества жителей нашего удаленного от культурных столиц горда  – запросто побывать на показах новых коллекций мэтров российской моды, вживую прикоснуться к энергетике талантливых творцов, «распробовать» прелесть аутентичных, авторских работ, ощутить харизму звездных персон индустрии красоты. Впервые в истории Дальнего Востока это станет возможным на Неделе Моды и Стиля стран АТР.  К нам приедут Маэстро Александр Васильев, Влад Лисовец, Игорь Чапурин и даже Дом Моды «Валентин Юдашкин».

Это грандиозное событие его организаторы – ВГУЭС и Банк «Приморье» — видят ежегодным праздником моды, красоты и творчества  для жителей Приморья. Неделя Моды  проходит при поддержке Администрации города Владивостока, Администрации Приморского края, компании Far East Alliance и Студии Красоты «Эстетик».  Работа над этим огромным проектом велась год,  сейчас – финишная прямая: «звезды» пакуют свои коллекции, готовят программу для мастер-классов, а жители Владивостока предвкушают недельное погружение в атмосферу красоты и креатива.

Шоу-программы проекта Pacific Style Week пройдут  в СК «Чемпион», ВГУЭС, ул. Гоголя 41. Семинары и мастер-классы – в театре «Андэграунд»

VALENTIN YUDASHKIN. PACIFIC STYLE WEEK 2013

Показ от Дома Моды «Valentin Yudashkin» 20 мая стал апофеозом Церемонии Закрытия проекта PACIFIC STYLE WEEK. Владивостокцы увидели  коллекцию,   Haute Couture, которую кутюрье представил в недавнем шоу в Кремле и в Париже

CHAPURIN. PACIFIC STYLE WEEK 2013

На владивостокском подиуме Дом CHAPURIN показал комбинированную коллекцию, отражающую стилистический концепт бренда. В шоу были представлены как вещи последней коллекции haute couture 2013, так и prêt-a-porter.

«Подобную выборку моделей одежды мы вместе с командой стилистов сделали специально для Pacific Fashion Week», — делился секретами дефиле Игорь Чапурин.

Создать сайт во Владивостоке