ВИА Северяне

Группа была создана в 1998 году музыкантами различных питерских групп. Благодаря непревзойдённому чутью вокалиста коллектива Дмитрия Меглицкого, а также жёсткой кадровой политике, на 9-м году существования, в активе у группы записанные альбомы («Дикая Рыба» 2001 г., «Деньги» 2004 г., гастроли по России и зарубежью, участия в столичных телевизионных шоу («Антропология» Д.Диброва (НТВ), «Доброе утро, Столица» А.Гордона, ротация на радиостанциях («Серебряный Дождь» Москва)

Позитивное настроение и чувство юмора, а также любимые песни, качественно исполняемые на любых клубных концертах, фестивалях и корпоративных праздниках.

Одними из первых в городе группа совершила технологический прорыв, начав использовать в полностью живых концертах сэмплерную электронную барабанную установку, что позволяет в независимости от мощности концертной аппаратуры получать звук, максимально приближенный к студийным оригиналам. На данный момент основу репертуара, помимо авторской программы, составляют зарубежные хиты последних 30 лет, латиноамериканские композиции, а также отечественные ретро-песни. Все композиции исполняются полностью «ВЖИВУЮ», без помощи секвенсоров, компьютеров и мини-дисков.

Создать сайт во Владивостоке