Леонид Агутин

Леонид Агутин — прекрасный музыкант, композитор и певец, его песни  способны оценить как непритязательные, так и требовательные слушатели. Виртуозно исполненные им композиции поднимают настроение, и мало кто может устоять перед желанием потанцевать под его зажигательные мотивы.

Основной фокус в творчестве Леонида заключается в том, что он создает искреннюю музыку, которая соответствует внутреннему состоянию и душевному настроению артиста. Леонид всегда выступает «вживую», поэтому уделяет особое внимание сыгранности и профессионализму своих музыкантов.

Дебютный альбом «Босоногий мальчик» с одноименным хитом и такими шлягерами как «Оле-Оле», «Парень чернокожий» сразу же принес Леониду известность и вознес исполнителя на вершину отечественной эстрады. В 1994 году он победил в трех важнейших номинациях: «Певец года», «Песня года» и «Альбом года».

В конце 90-х вся страна сначала с недоверием, а затем с восторгом следила за романом Леонида Агутина и Анжелики Варум. Плодом творческого союза звёздной пары стал вышедший в 2000 году альбом «Служебный роман», и запомнившаяся всем любителям музыки серия совместных  концертов по всей стране.

Сегодня Леонид много гастролирует в России и странах СНГ, параллельно занимаясь активным продвижением своего творчества за границей.

Создать сайт во Владивостоке