Alexandra Prince

Что необходимо песне, чтобы достигнуть вершины чартов? Несомненно — хороший звук и запоминающаяся мелодия. Но одних этих факторов не достаточно, чтобы сделать песню хитом. Что действительно играет решающую роль – это сильный, харизматичный и запоминающийся вокал. Голос Alexandra Prince такой и его слышал и запомнил каждый любитель house музыки.

Песня «So many times»  от Gadjo в исполнении Alexandra Prince стала мощнейшим клубным хитом  2005 года, Александра мгновенно завоевала статус обажаемой и любимой Примадонны house coобщества. Песня, которую она не просто спела, но и сама написала, стала №1 в анцевальных чартах мира.

Важнейшим моментом для исполнительницы стало ее блестящее выступление на House Music Awards в Великобритании, где трек “So many times” был номинирован в категории «Лучшая Песня».

В настоящее время Alexandra записывает дебютный альбом, студийная работа над которым проходит при тесном сотрудничестве с ведущими house продюсерами мира, такими как Steve Angello, Sebastian Ingrosso, Syke‘nSugarstarr  и другими. Вдобавок она работает с Dj Mogui и записывается на лейбле Deep Dish. И конечно, она дарит бесчисленное количество живых выступлений в лучших клубах мира, возбуждая и вдохновляя свою аудиторию.

Alexandra чувствует и живет музыкой, что понимает каждый, кто хоть однажды танцевал под ее live, пронизываясь заразительной силой её ярчайшего вокала.

Создать сайт во Владивостоке