Cicada

Британский проект Cicada возникл несколько лет назад и состоит из пары сочиняющих музыку парней и исландской девушки с труднопроизносимым именем Хейдрун Анна Бьорнсдоттир, которая прыгает на сцене с микрофоном, что раньше у нее неплохо получалось в составе Gus Gus. Музыка проекта Cicada — это смесь 80-х и 2000-х. New Order, Depeche Mode и Blondie встречаются с Client и Данни Миноуг, мешаются с электронным фанком, и в итоге получается музыка слишком популярная, чтобы пластинки с ней не разметались не очень въедливыми меломанами.

Сразу же после выхода пластинки британская пресса заявила о том, что Cicada — это «самый модный в сезоне мостик между ретро-диско и современным электро».

Alex и Aaron – настоящие монстры музыкальной индустрии и имеют колоссальный опыт в продюсировании и создании танцевальной музыки. Используя живые инструменты и раритетные синтезаторы, Alex и Aaron придумывают романтичные, гламурные и в тоже время танцевальные треки, а божественный голос Heidrun превращает их в лидеры чартов.

Создать сайт во Владивостоке