Harvey Dawson «Wonderland Avenue»

Wonderland Avenue и Trisco — два известнейших клубных проекта современности, жизнь которым дал улыбчивый британец Harvey Dawson. Начинал он в середине 90-х как продюсер и диджей. Первый успех пришел в 1994 году когда Harvey под псевдонимом Spanish Fly выпустил хиты «Sustain» и «Hipster».

Одновременно с резидентством в лондонском Rude, SW1 Club (в настоящее время больше известный как клуб Pacha), Harvey стал развивать свой собственный стиль, который условно можно было бы назвать funky-tech Progressive-House. Публика воспринимала его сеты с большим восторгом, что в скором времени привело его к постоянной работе с Ministry Of Sound. Чуть позже Harvey стал делать уже свои регулярные вечеринки в клубе Plastic People под названием Wonderland Avenue. Слава о молодом даровании быстро облетела всю планету и вот Harvey играет практически везде от Парижа и Ибицы до Австралии и Японии, не говоря уже про работу резидентом на вечеринках Ministry Of Sound.

В 2000 году Harvey выпускает мощнейший хит под псевдонимом Trisco — «Musak». Пластинка стала самым популярным клубным треком года. «Musak» звучал практически везде и был поддержан лучшими диджеями мира — Sasha, John Digweed, Seb Fontaine, Pete Tong и многими другими.

Ощутив успех, Harvey начинает параллельно записываться под еще одним псевдонимом “Wonderland Avenue” в рамках которого он выпускает пластинку «Journeyman/Primo Deluxo», которая тут же стала треком недели по версии журнала DMC. Композиция «Whitehorse» — это отдельное событие в клубном мире, она стал гимном 2005 года и до сих пор с любовью приветствуется на танцполах.

В данный момент Harvey сосредоточился на сольном проекте «Harvey Dawson» и Harvey не остановить, впереди еще много всего, готовьтесь!

Создать сайт во Владивостоке