Jehro

Сочетающий стили классиков фрацузского шансона, со звучанием рока, реггей и калипсо, Jehro (настоящее имя — Жером Котта) родился в Марселе и вырос в музыкальной семье. Его отец, француз, был певцом в традиционном французском стиле, в то время как мать, в чьих жилах текла греческая, итальянская и корсиканская кровь, наслаждалась всем разнообразием музыки народов Европы.

В возрасте 20 лет Jehro покинул Францию ради музыкальной карьеры в Лондоне. Он нашел приют в пустующей квартире, которую разделил с друзьями-музыкантами из Ямайки и Испании, и таким образом прошел интенсивный курс рок-н-ролла, брит-попа и, особенно, регги, глубоко запав на голос и песни Боба Марли.

С багажом полученных знаний Jehro переехал во Францию и начал выступать в ночных клубах. В 1999 он выпустил свой первый альбом «Jerome Cotta, L’Arbre et le Fruit”.

Подружившись с Кристианом Бруном и Ришаром Минье из «Marathonians», Jehro поучаствовал как вокалист в их альбоме 2003 года «A Tropical Soul Adventure», а также написал песни для альбома 2002 года «Les Portes du Ciel» Вероники Антико.

Итогом все возрастающего круга интернациональных влияний стало то, что Jehro собрал группу и в 2006 году выпустил альбом с таким же названием — «Jehro», который не только был хорошо принят критиками, но и оказался коммерчески успешным.

Создать сайт во Владивостоке