Johnny Kelvin

Johnny Kelvin — один из известнейших dj нашего времени, бывший танцор, а нынче самый известный поющий Dj.

Джонни родился на Арубе в 1968 году где его отец, был известный певец.  Когда ему было 11, его семья переехала в Нидерланды, где он нашел себя в качестве танцора. Свой врожденный вокальный дар он раскрыл во время одного из своих выступлений, когда музыка внезапно остановилась, он взял микрофон и начал петь А капелла.  Огромный диапазон и уникальный голос дают Johnny возможность выступать в разных стилях.

Первый записанный сингл Джонни Кельвина “Satisfaction Guaranteed” был выпущен в Германии и в Италии в 1996 в году под псевдонимом Johnny Calvin. В 2001 году вокал Джонни был записан на треке Dj Jean – «Love Come Home», который долго возглавлял чарты страны и Европы. Вскоре после этого, он записал синглы «Dance 4 Me Baby», ставший № 10 в национальном чарте и Alive & Kicking. Летом 2002 года он выступал в качестве MC для DJ Tiesto на Love Parade в Берлине, где он очаровал 375 000 клабберов своим исполнением «Dance 4 Me Baby».

В декабре 2003 года он начал собственную карьеру ди-джея. В своих сетах он комбинирует отточенное мастерство Dj, Мc, и вокалиста. Его сильнейший голос и особое сценическое обаяние быстро привели Johnny к вершинам славы.

Создать сайт во Владивостоке