Luciana

Luciana — одна из самых горячих вокалисток в мировой музыке, с превосходным голосом и безусловными актерскими талантами. Она известна по хитам Bodyrox feat. Luciana «Yeah Yeah» и Martijn Ten Velden feat. Luciana «I Wish You Would» и знает точно, как надо наслаждаться международным признанием своего неподражаемого голоса и умением держаться на публике.

С лондонской клубной сценой ее связывают крепкие узы. Более десяти лет она сотрудничает с уважаемыми британскими диджеями и продюсерами, Michael Gray, Йеном Перном и Ником Clow. Их совместный проект Portobella наделал много шума и London Punk / Freakin in Stereo и Covered In Punk с удовольствием крутил в своих эфирах Pete Tong.

В 2006 ее совместный трек с Martijn Ten Velden’s ‘I Wish You Would’ был чрезвычайно хорошо принят, но настоящим прорывом стал Bodyrox’s ‘Yeah Yeah’, который сделал Luciana именем, известным каждому. Ее работы с проектом Bodyrox принесли ей место в британских дэнс-чартах и всемирную славу. В 2006-м трек Yeah Yeah занял вторую строчку национального хит-парада и помог вывести в лидеры продаж ее первый альбом Featuring Luciana.

Создать сайт во Владивостоке