Morandi

История проекта Morandi началась с робкого призыва «Love me», который в скором времени похватил весь мир, обеспечив двум румынским музыкантам, Marius Moga и Andrei Ropcea первые места в европейских чартах, горячие радио-ротации и распланированный на месяцы вперед гастрольный график.

Однако в 2004 году, когда Мариус и Андрей сняли студию для работы над совместной композицией «Love me», о мировой славе не было и речи. Ровно как не планировалось и создание постоянной команды.  Песня была записана, а затем инкогнито распространена по клубам Бухареста. Публика отнеслась к ней благосклонно, после чего Мога и Ропча объявили о создании нового проекта, который назвали Morandi.

Следующим шагом стал альбом Reverse, записанный совместно с топовыми исполнителями Румынии, такими как Loredana(Groza), Smiley и Alexa U.

Сингл «Angels» получил 7 платиновых статусов в России (как ринг-бэк тон), с продажами в 1 миллион 400 тысяч копий. Также сингл стал золотым, как реалтон, с продажами в 50 тысяч копий. Сингл «Save me» получил платину дважды, с продажами в 400 тысяч копий.

Morandi были трижды награждены на MTV Music Awards в номинациях «Лучшая песня», «Лучший новый исполнитель» и «Лучший танец».

Создать сайт во Владивостоке