Peyton

Как и многие американские певцы, Peyton начал свой музыкальный путь в церковном хоре. В 2003 он выпустил свой первый сингл на лейбле Hed Kandi. Легендарный хаус-продюсер Eric Kupper создал первый официальный remix на эту композицию, который возглавил танцевальные чарты всего мира, и стал хаус-классикой. Вскоре Peyton начал работу над дебютным альбомом под руководством Eric Kupper, параллельно путешествуя по всему миру с концертами.

В 2005 Peyton выпустил свой дебютный альбом, который обеспечил ему репутацию одного из лучших вокалистов и композиторов хаус-музыке.  Вокальные данные Peyton были по достоинству оценены индустрией, в которой преобладает женский вокал, и в результате он был единственным мужчиной-номинантом в категории «Лучший вокалист года» на церемонии London’s House Music Awards. Вокалист запустил свое собственное еженедельное радио-шоу на лондонском PASSION FM, продолжил работать над собственными композициями с ATFC, Freemasons, Kaskade, Kid Massive, Eric Kupper, Juanjo Martin, Vertigo и многими другими.

Peyton успел выступить в 170 городах, более чем 50 странах, время от времени появляясь в качестве хэдлайнера на таких мероприятиях как like Sydney’s Mardi Gras Harbour Party и официальная афтерпати Олимпийских Игр. На летний сезон он обосновывается в клубе Space (Ibiza). В 2009 совместная работа Peyton и Freemasons — ‘Love Is The Answer’ – возглавила британские клубные чарты.

Создать сайт во Владивостоке