Sam Obernik

С хриплым возбуждающим голосом и гитарой певица и автор песен, а также продюсер Sam Obernik начинала карьеру как уличный музыкант на улицах Дублина. С тех времени она выпустила череду синглов, в том числе и те, что становились лидерами чартов, среди них, «It Just Won’t Do» вместе с Tim DeLuxe; «Stand Back» с Linus Loves, и известный каждому кулбный гимн «Baditude». За свою продолжительную карьеру Сэм также, записывалась с Daniel Lanois, аккомпанировала Britney Spears и выступала в турах с Bryan Ferry.

В возрасте 20 лет Сэм отправляется в Лос-Анджелес, где поет в группе у Dave Stewart, а после едет в тур с Terry Hall и в конце 90-х возвращается в родной Лондон, где совсем скоро обретает культовый успех. При совместной работе с Tim Deluxe записывается трек — «It Just Won’t Do» который стремительно врывается в чарты и занимает 11-е место, разойдясь по миру тиражом более 250 000 экземпляров.

Успех был столь значительным, что Сэм получает предложение записать альбом «Stellify» на студии «EastWest», куда вошли двенадцать поистине классических композиций – таких, как «Hidеaway», «Its like That», «Gypsy Woman», «Pride», «Lazy», а также изумительная интерпретация «Born slippy», ранее исполнявшаяся группой «Underworld».

В 2008 году выходит «Baditude» — записанный при сотрудничестве с Paul Harris, звездой «Dirty Vegas», и Dave Spoon. Релиз вырывается на первую позицию клубных чартов и возглавляет список хитов на Радио-1.

Большую часть 2009 года Сэм провела в России, где её сингл «Stereo Flo» находился в двадцатке лучших на протяжении шести месяцев. Сейчас Сэм тесно взаимодействует с Alex Gaudino, Paul Harris, Sultan, Sharam Jey и Huggy & Dean Newton записывая релизы, кружащие сознание и задерживающие клабберов на танцполах до рассвета.

Создать сайт во Владивостоке