Sandy Chambers

Sandy Chambers — певица, композитор, соавтор и исполнительница хитов проекта Benassi Bros. В 1992 году, в возрасте 25 лет талантливая певица переезжает в Италию и в Милане начинает карьеру вокалистки, стремительно став одной из самых узнаваемых исполнительниц Eurodance . Именно Sandy исполнила лучшие хиты некогда суперпопулярных групп “Alexia” и “Corona» и объездила весь мир с командой “Double You”. Исполненный Sandy трек “Bad Boy” в 95-м занимал верхние строки чартов Европы и Канады. И именно она, по личной просьбе самого Бобби Фаррелла, записала Boney M Remix 2005.

Основным курсом творчества Sandy всегда была и остаётся танцевальная музыка. Благодаря уникальному диапазону её голоса и умению завести любую публику, Sandy ставят в один ряд с великими вокалистками Donny Hathaway и Martha Wash.

Мировой успех пришел к Sandy вместе с Benassi Bros. Их совместный сингл “Illusion” оставался в чартах пяти стран более 40 недель, а альбомы “Pumphonia” (2004) и “…Phobia” (2005) стали музыкальными бестселлерами. В проекте Сэнди выступила не только как вокалистка, но и как композитор.

Восемь хитов в исполнении Sandy провели на вершинах хит-парадов более 116 недель – “Illusion”, “Turn me up”, “Light”, “Castaway”, “Break the wall” и другие. Весной 2006 Sandy выпустила дерзкий и энергичный сольный релиз “Play my music”, но уже как Sandy Chambers.

В 2008 Sandy совместно с Benassi Bros. записывают макси-сингл коллекционного качества, где Sandy и Dhany (вторая вокалистка проекта) исполняют дуэтом скандальный “Break the wall”. Сингл был настолько дерзким, что даже на обложке светилась вызывающая надпись “Sandy vs. Dhany”.

Создать сайт во Владивостоке