September

Хрупкая блондинка с ангельской внешностью, Petra Marklund на самом деле девушка решительная. Ей было всего 12 лет, когда она впервые пришла в студию звукозаписи. В 17 — она уже пела в рок-группе. А, закончив школу, заключила контракт c крупной шведской звукозаписывающей компанией.

В 18 лет, взяв псевдоним September (сентябрь – месяц ее рождения), певица выпустила один за другим хиты “La la la”(Never give it up), “We can do it”, “September all over”. Сильный голос и энергичное звучание песен September сыскали почитателей по всей Европе.

Спустя несколько лет, сменив звукозаписывающую компанию, Petra выпускает альбом “In Orbit” который сама продюсирует. Новые песни September отличают не только зажигательные танцевальные ритмы, но и глубокий, удивительно притягательный голос, что делает все её композиции настоящими хитами.

Первый сингл с альбома — “Satellites”- мгновенно обрел популярность в Швеции и завоевал всеобщее признание, став одним из самых скачиваемых треков в интернете. Сама Petra называет своей любимой композицией в альбоме “Cry for you”.

Все свои песни September исполняет с особым чувством, навсегда заработав титул певицы с фантастическим голосом. География гастрольных маршрутов ее не пугает – Петра обожает путешествовать и выступать для разной публики.

Создать сайт во Владивостоке