Sharam Jey

Sharam Jey — ди-джей, продюсер, создатель лейблов, поистине вездесущ. Музыка – его настоящая любовь, и он использует все возможности, чтобы донести её до клабберов всего мира.Вполне возможно, что корни творчества Sharam Jey обретаются в Soul-музыке, но сценический опыт как таковой он приобрел, будучи вокалистом рок-группы. В это же время бешеную популярность не только в кругу друзей, но и среди танцевальной общественности, обрели и его ди-джейские способности. Эта часть его карьеры началась просто с игры, а превратилась в настоящую страсть, когда Sharam открыл для себя House & Techno. Было это в начале 90-х, и с тех пор он уже не играет ничего, кроме танцевальной музыки. Единственное, что его интересует, так это качество треков и то, смогут ли они поставить на уши весь танцпол.

Будучи ди-джеем, он быстро понял, какие треки могут буквально зажечь танцпол. В середине 90-х это понимание вылилось в первые ремиксы и очень тепло принятые как критиками, так и публикой. Кроме всего прочего, Sharam – это половина проекта Three N One. Их ремикс «Cafe Del Mar», Energy 52 в 1997г. ворвался в музыкальные чарты, и в 2001-м, по мнению «Mixmag» был признан Лучшим танцевальным треком всех времен!

В начале 2001-го он решает, что необходимо иметь собственную платформу для своей музыки, и создает King Kong Records. Основав собственный лейбл, Sharam Jey наконец получил возможность реализовать все свои замыслы и мечты – начиная от звука и художественной работы до упаковки. В настоящее время лейбл успешен и крепко стоит на ногах, а благодаря сотрудничеству с Warner и Universal Music, управление маркетингом осуществляется именно на том уровне которого и заслуживают хиты, выпускаемые King Kong Records.

Создать сайт во Владивостоке