Sonique

Sonique всегда хотелось попробовать себя в качестве DJ. Любительница клубов, Sonique буквально таяла в атмосфере танца и музыки. Не все танцевальные композиции вдохновляли её на танец, и она решила взяться за дело сама. С привычным упорством, она три года ди-джействовала дома и только после этого появилась перед аудиторией. Время не было потрачено зря, после того как она дебютировала в Англии, ее стали приглашать в Европу, Австралию, Америку, Бразилию и конечно на Ибицу.

Если Sonique и отрывалась от вертушек, то сразу же начинала танцевать и растворялась среди таких же страстных почитателей танца. Она танцует, когда стоит за ди-джейскими вертушками, поёт, зажигает своим неиссякаемым огнем. Исходящий от нее ритм не оставляет равнодушным никого. Sonique становится самой популярной женщиной ди-джейм в мире.

Ее талант поощрен многочисленным призам, включая “British Anthems Summertime” (1998). Sonique была номинирована на “Brit Awards” сразу в трех номинациях: лучший танец, лучшее видео и лучший сингл. Она выиграла “Best British Female Solo Award”, пробилась на первое место в международном “Hit 2000 Award” с хитом “It Feels So Good”.

Трек “Feels So Good” оказался третьим крупнейшим синглом года и занимал первое место среди поп хитов Великобритании в течение трех недель. Релиз “Hear My Cry” разошелся тиражом более полумиллиона, а композиция “Sky” в течении нескольких месяцев прочно укрепилась на 2  месте в европейском чарте продаж. 14 февраля 2001 на свет появился альбом «Hear My Cry», ставший платиновым в Великобритании и Ирландии, и золотым в Португалии, Испании и Швейцарии.

19 мая 2003 года вышел новый сингл Sonique «Can’t Make Up My Mind», а в июне появился новый альбом «Born To Be Free». Сонник стала одним из самых ярких музыкальных открытий последних лет!

Создать сайт во Владивостоке