Steve Edwards

Steve Edwards состоит в “The Big Strong Love”, работающей вживую группе друзей, где нет случайных участников, а только те, кто верит в любовь, справедливость и правду. Его сольная деятельность осуществляется под именем Steve Edwards. Steve долгое время и с огромным удовольствием сотрудничает с Basement Jaxx, Axwell, Cassius, Michael Gray и с недавнего времени с Reverend & The Makers.

Одна из самых известных его работ ставшая настоящей классикой и хаус гимном  – «World, Hold On» записанная вместе с Bob Sinclar. За ним последовал сингл «Together», который Steve также создал вместе с Sinclar, и который снова потряс мир.

Как правило, все начинания Steve Edwards оборачиваются успехом, именно поэтому он не боится направлять свою энергию в проекты друзей, в числе которых Lords Of Flatbush, где помимо Steve Edwards участвуют также Phil Jones, Nicky B и Rob Nicholson. Они играют в стиле, который сами называют «Two-Tone Jaxx» с одной целью – хорошо провести время и раскачать публику. Один из самых громких их релизов был записан вместе с Seamus Hagi и был назван «24 Hours».

Создать сайт во Владивостоке