Tasteful House

Дуэт TASTEFUL HOUSE –  один из немногих российских проектов, которому удалось стать ярким актуальным событием  клубной жизни, сделав ставку на авторское творчество и свой особый подход в музыкальных и сценических решениях.  Любая композиция или выступление Tasteful House — это уникальная комбинация качественной танцевальной хаус-музыки, мощного женского вокала, взрывающей танцполы энергетики и живых эмоций. Стоит отметить выбор в пользу авторских композиций абсолютно оправдал себя и открыл для Tasteful House лучшие клубные площадки и радиоэфиры России. В послужном списке проекта выступления в Pacha, Fabrique и Nikki Beach, участие в масштабных мероприятиях истинно клубных брендов (Baccardi, Movida Corona), триумфальное выступление на Sochi Winter Music Conference 2010,ротация на Ibiza Global Radio, Monte Carlo, Megapolis FM и радио NRG.

Разумеется, каждый релиз команды Tasteful House, в которую кроме основных  участников проекта -Лии(вокал) и Левана (ди-джеинг)- входят также Andy Vax, Alex Oskin, Александр Ильин, привлекает внимание не только поклонников творчества, но и коллег по цеху и специалистов музыкальной индустрии.

В августе 2010 года проект представил свою новую композицию «Love you for loving me», которая была выпущена на немецком лейбле «GrooveBox Recordings». В данный момент завершается работа над русскоязычной версией трека.

История проекта:

Хаус-дуэт «Tasteful House» появился в 2006 году и в первый же год существования проекта записал в свой актив серьезные позиции: сотрудничество с DJ  Romeo, регулярные выступления в статусе специального гостя на таких знаковых площадках как Fabrique(Москва), Nikki Beach (Петербург), Pacha (Петербург).

В начале 2008 года в радиоэфир попадает первый трек – «Nobody Knows».  Первые же недели ротации выводят проект на принципиально новый уровень. Лия и Леван становятся регулярными гостями в Москве (Fabrique, Pacha, Chapurin Bar, Barbarella), гастролируют по всей России. Их следующий трек – «You make me high» — попадает в ротацию официального радио мировой клубной Мекки Ibiza Global Radio.

2010 год приносит с собой релизы на британском лейбле HardPhaze (треки «Deep Down» и «Rhythm of Life») и немецком GrooveBox Recordings («Love you for loving me»).  Композиции активно ротируются на Megapolis FM и радио NRJ.  Tasteful House также появляются в эфире Kiss FM Украина в рамках своего выступления в киевском клубе «Crystal Hall» и принимают участие в федеральном клубном туре «Love Digest» совместно с такими звездами как Luciana, Sam Obernik, BodyRox. В канун 2011 года Лия и Леван заканчивают работу над своим первым русскоязычным треком — «Верь в свои мечты».

 

Создать сайт во Владивостоке