Therese

В шестнадцать лет Therese поняла, что хочет быть профессиональной певицей. Она позвонила в офис компании Sony Sweden, пропела один куплет любимой песни на автоответчик, и стала ждать результатов. Спустя два дня ее номер набрал самый популярный на тот момент шведский артист – Dr. Alban и предложивший Therese войти в состав девичьей группы “Drömhus”.

В группе Therese проработала почти два года в течение которых был выпущен главный хит “Vill Ha Dig I Want You”, ставший необычайно популярным в Северной Европе. Но вскоре девушка поняла, что готова покорять вершины европейских танцевальных чартов сольным исполнением.

Звезда лейбла “Hed Kandi” Stonebrige пригласил Therese поработать над его альбомом “Can`t Get Enough”. Их сотрудничество оказалось необычайно плодотворным – два трека с вокалом Therese, “Put Em High” и “Take Me Away” стали европейскими супер хитами. А ее огромную популярность в родной Швеции подогрел хит ‘If Only You’ исполненный в дуете со шведской звездой Danny, релиз уверенно продержался в верхних сроках евро чартов целый год.

На счету Therese выступления на Евровидении, благотворительных шоу Элтона Джона, география ее туров охватывает все континенты, Therese регулярно вступает на фестивалях и в лучших клубах мира.

Создать сайт во Владивостоке