Анжелика Варум

В 1990 году Анжелика Варум записала песню «Полуночный ковбой», которая попала во все сборники популярной музыки того периода, после чего состоялся дебют певицы и сразу на площадке «Олимпийского». Когда в 1991 году вышел первый альбом под названием «Гуд бай, мой мальчик», весь тираж альбома разошелся в считанные дни.

За ним последовал альбом «Ля-ля-фа», в который вошла песня с одноименным названием и популярнейшие песни «Художник, что рисует дождь»  и «Городок», с тех пор звучащие на каждом выступлении артистки.

Альбом «Осенний джаз» был награжден премией «Овация», как «Лучший альбом года». Анжелика Варум была названа «Лучшей певицей года», а одноименный клип — «Лучшим клипом года». В 1995 год вышел альбом «Избранное», который стал подведением итогов пятилетней деятельности исполнительницы.

9 февраля 1999 года у Анжелики Варум и Леонида Агутина родилась дочь, Елизавета. В июле 2000 году Анжелика и Леонид зарегистрировали свой брак и совершили свадебное путешествие в Венецию. Итогом стала новая совместная программа «Половина сердца», в которой звучали песни из совместного альбома супругов «Служебный Роман».

2001 год запомнился ярким шоу — совместными концертами Анжелики Варум, Леонида Агутина и звезды инструментальной музыки Ала Ди Меолы. Концерты прошли с аншлагами в российских столицах и были неоднократно показаны по ТВ.

2002 был очередным ярким годом в творчестве Анжелики Варум и увенчался выпуском альбома «Стоп, Любопытство». Концерт-презентация альбома впервые в истории российского шоу-бизнеса полностью транслировался через интернет. А новые шоу-программы «Римские каникулы» (дуэтная с Леонидом Агутиным) и «Стоп, Любопытство» собирали полные залы.

24 ноября 2009 года вышел очередной студийный диск Анжелики Варум — «Если он уйдет».

Создать сайт во Владивостоке