Бьянка

Путь на сцену Бьянка начала с кружка народных танцев и детского хора. Позже  она проработала 4 года  в Государственном оркестре симфонической и эстрадной музыки Республики Беларусь под управлением Михаила Финберга.

Из «официального» искусства артистка перешла в эстрадную студию. Композитор и автор текстов, Бьянка уже в 16 лет сформировала себе достойный репертуар. Певицу приглашали представить Белоруссию на «Евровидении», но она предпочла знаменитому конкурсу более перспективный, на ее взгляд, проект. Речь шла об участии в записи альбома реппера Сереги, автора прославленных хитов «Черный бумер» (самый продаваемый рингтон 2005 года) и «Возле дома твоего». Чувственный бэк-вокал певицы звучит на обеих пластинках Сереги.

Сделав поправку на отечественный менталитет, но, не сводя восхищенного взгляда с дивы Beyonce Knowles, Бьянка создала материал для своего дебютного альбома в стиле «русский народный «r-n-b». Его главная особенность — лиризм и использование русских народных инструментов — балалайки и гармони.В интерпретации Бьянки «черная» музыка приобрела широту и искренность близкую славянской душе.

Создать сайт во Владивостоке