Валерия

Валерия окончила саратовскую музыкальную школу по классу фортепиано, в 1985 году приехала в Москву и поступила в музыкальную академию им. Гнеcиных по классу эстрадного вокала, которую закончила в 1990 году. Эстрадному мастерству Валерию обучали народный артист России Иосиф Кобзон и народная артистка России Гелена Великанова.

С самого начала  её вокальные данные, обаяние и красота заворожили публику и во всех уголках нашей страны и за рубежом. Количество её поклонников неуклонно растёт. Победа в конкурсе «Утренняя звезда», призы в Братиславе и Юрмале, звание «Человек года», премии «Золотой Граммофон», «Лучшая исполнительница» — это лишь формальные подтверждения безусловного таланта и профессионализма певицы.

Мега-хиты «Самолет», «Рига — Москва», «Ночь нежна» не покидают плейлисты радиостанций, а каждый новый альбом — настоящее событие в мире шоу-бизнеса. Грандиозные туры певицы прокатились по всему бывшему СССР. Сольные концерты в Октябрьском и Государственном Кремлёвском дворце подтвердили статус Валерии, как неординарной и блестящей артистки.

Создать сайт во Владивостоке