Вера Брежнева

В ноябре 2002 года Веру Брежневу пригласили на кастинг в группу ‘ВИА Гра’ на место уходящей Алены Винницкой, который голубоглазая блондинка с успехом прошла. В январе 2003 года ‘ВИА Гра’ предстала в обновленном составе: Надя, Аня и Вера.Он настолько полюбился поклонникам, что именно этот состав называют золотым составом группы. В качестве солистки «ВИА Гра» Вера прошла через множество событий: любовь зрителей, песни-хиты, многочисленные премии и многочисленные же смены состава. Только Брежнева оставалась неизменной участницей группы на протяжении более чем 4 лет. В декабре 2007 года появилось официальное сообщение о том, что Вера навсегда покинула группу «ВИА Гра».

В 2008 году Брежнева вернулась в шоу-бизнес — для начала она стала ведущей на одном из российских телеканалов, затем приняла участие в шоу «Ледниковый период» и, наконец, начала сольную карьеру. В мае 2008 состоялась премьера первого сольного клипа Веры на песню «Я не играю», а уже 27 октября того же года вышел второй сингл певицы — «Нирвана». Тогда же артистка показала себя в качестве актрисы, сыграв главную женскую роль в фильме «Любовь в большом городе», премьера которого состоялась 5 марта 2009. В поддержку картины был снят видеоклип на одноимённую песню, музыку к которой Вера написала сама.

Осенью начались съёмки продолжения фильма «Любовь в большом городе», премьера которого состоялась  25 февраля 2010 года. А спустя два месяца певица порадовала  почитателей своего таланта новым синглом под названием «Любовь спасёт мир», который стал  абсолютным хитом лета 2010.

Создать сайт во Владивостоке