Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко решила испытать судьбу на кастинге «Фабрики Звезд». Ей  повезло: члены жюри отметили уникальный сильный голос и выбрали девушку из нескольких тысяч претенденток. Более того, Дайнеко стала победительницей «Фабрики звезд-5» и начала работать с Игорем Матвиенко — одним из лучших российских продюсеров и композиторов. После победы Вика совершила грандиозный тур по городам России вместе с участниками «Фабрики звезд-5», а также записала песню «Лейла».

В 2005 году Виктория была номинирована как «Лучший дебют года» музыкального канала «MTV». В начале 2006 года Вика записала песню «Я просто сразу от тебя уйду». В апреле на эту композицию снял видеоклип известный киевский режиссер Виктор Придувалов. Песня стала настоящим прорывом в карьере исполнительницы, надолго оккупировала вершины чартов страны, возглавил национальный хит-парад «Высшая Лига» на Первом канале. Этот хит принес Виктории и самую престижную премию «Золотой Граммофон» от популярнейшего в стране «Русского радио».

Осенью того же года Дайнеко записала балладу «Фильм не о любви», которая стала титровой композицией вышедшей в прокат в марте 2007 года популярной мелодрамы «В ожидании чуда». Этот музыкальный трек превзошел по популярности «Я просто сразу от тебя уйду», моментально ворвавшись в отечественные хит-парады, и надолго закрепился в «Золотом Граммофоне». Причем успех сопутствовал как оригинальной версии, так и ремиксу, созданному Triplex.

Сценический успех обратил на Вику пристальное внимание ведущих глянцевых изданий. Изображение юной певицы украсило собой множество обложек глянцевых журналов. На сегодняшний день Виктория — одна из самых ярких представительниц светской жизни. В июне 2007 года она стала обладательницей премии канала «Fashion-TV» в номинации «Fashion-певица года». Весной этого года Вика приняла участие в танцевальном проекте «Drive Dance Project», в рамках которого сотрудничала с  известным хореографом Kirsty Diers, поработавшим в свое время с Britney Spears. Результат совместной работы можно было увидеть на пятой церемонии вручения наград премии канала «Муз-ТВ» ( Вика там работала с сольным номером «Я просто сразу от тебя уйду»).

Создать сайт во Владивостоке