Глюкоза

История этого проекта началась в 2002 году, когда в недрах продюсерского центра «Эльф», занимающегося административными делами Максима Фадеева, появился CD-R, на котором маркером было написано: Глюк’:za «Шуга». Песенка попала на несколько столичных радиостанций, но в предновогодней суете ее не заметили. Между тем «Шуга» вошла в «топ-10» киевского «Нашего радио», где никто не знал даже название проекта.

Песни Глюкозы занимали первые места в национальных хит-парадах, а сама певица была удостоена многочисленных музыкальных премий. Анимационная Глюк’oZа стала персонажем года Интернет-портала Rambler в 2003 году. На основе идеи проекта была создана компьютерная игра, персонажами которой являются члены популярной группы.

В конце мая 2003 года в свет вышел дебютный альбом Глюкозы под названием «Глюкоzа nostra», в который вошли десять песен. Второй альбом «Москва» вышел в 2005 году, работа включала также 10 песен и уникальный видео  — клип на песню «Швайне». Оба альбома были успешными, а песни с них по сегодняшний день в горячей ротации радиостанций.

В январе 2008 года Глюк’oZа записывает песню «Бабочки», на которую снимается клип. В это же время она становится соавтором, а после ведущей программы «Детские шалости» на телеканале СТС. Весной 2008 года в хит-парады врывается новая песня «Танцуй, Россия», которая вскоре становится воистину народным хитом. Бесчисленные концерты Наташи неизменно сопровождаются аншлагами, а её новый альбом — один из самых ожидаемых релизов этого года.

Летом 2009 года выходит новый сингл Глюк`oZы «Деньги», ставший, по словам певицы, «жирной запятой» в ее творчестве. Уже осенью Наташа открыто заявила о смене имиджа. Джинсы, майки, массивные ботинки, а также песни, выполненные в юмористическом ключе, остались в прошлом. Поклонники увидели новую Глюк`oZу – женственную, волнующую, повзрослевшую. В конце года сразу несколько различных изданий (в числе которых журналы «ОК», «Теленеделя», «Glamour», Интернет-портал Lifeshowbiz.ru, а также телепрограмма «Cosmopolitan: видеоверсия» на ТНТ) отметили Глюк`oZу среди самых стильных, красивых и ярких звезд отечественного шоу-бизнеса за 2009 год.

В марте 2010 года состоялась долгожданная премьера песни «Вот такая любовь». Абсолютно неожиданное для Глюк`oZы звучание и провокационный текст моментально заставили обратить внимание на новинку.

Создать сайт во Владивостоке