Город 312

Не так давно завоевав любовь и признание жителей родной республики Кыргызстан, музыканты «Города 312» отправились в Москву. Сегодня композиции «Города 312» звучат (и пользуются большой слушательской любовью) на большинстве  радиостанций, как в России, так и в странах СНГ.

Клип на песню «Останусь» мгновенно оказался в лидерах хит-парада «Русская десятка» на MTV. Композиции «Останусь», «Вне зоны доступа», «Фонари», «Девочка, которая хотела счастья» держатся в различных теле- и радиочартах. Со своими хитами «горожане»  стали номинантами и лауреатами престижных музыкальных событий: кинонаграды MTV, MTV Russian Music Awards 2006 (6 номинаций!),  «Золотой граммофон», ZD Awards, премия Муз ТВ и многих другие.

Лиричные рок-баллады и драйвовые композиции, веселые или с толикой меланхолии, неизменно находят отклик у постоянно растущей армии их поклонников, к которой присоединяется каждый, хоть раз побывавший на их выступлении.

Творчество группы уже отметили значимые персоны российского шоу-бизнеса, в том числе, Артемий Троицкий, Матвей Ганапольский, Владимир Шахрин, Сергей Мазаев.

Создать сайт во Владивостоке