Динамит

История одной из самых позитивных, энергичных и взрывных российских групп началась, когда в 1998 году Илья Зудин – потомственный музыкант, сын одного из известнейших сочинских саксофонистов, приехал в Москву с электронным house-проектом Sun City. К сожалению, хитроумная смесь регги, фанка и электронщины не привлекла московских продюсеров. Зато данные Зудина как аранжировщика и сочинителя заинтересовали Юрия Айзеншписа. Молодой артист стал автором песен сразу для трех проектов продюсера – Лены Зосимовой, певицы Саши и певца Никиты.  А позже Зудин предложил Айзеншпису создать бойз-бенд с тремя вокалистами.

Первая же записанная группой песня – «Твое тело» — сразу попала на радио, а вместе с ней появилось и название: Айзеншпис просто наудачу написал на демо-диске «Динамит». Уже в 2001 компания «Медиастар» выпустила дебютный альбом «Куда уж лучше», который произвел впечатление и на деятелей шоу-бизнеса, и на слушателей.

В 2002 вслед за первым альбомом выходит диск «Красивые слова» с тщательно продуманной композицией. Получившийся продукт отличался идеальной выверенностью формы, содержания, утонченности и доступности. Именно тогда за «динамитчиками» закрепилось прозвище «Иванушки 21 века». Общественное мнение уже прочило группе пустующее место главного бойз-бенда страны.  Не последним аргументом в пользу столь серьезной претензии стал очередной клип группы «Убегаю». Этот видеобоевик буквально взорвал эфиры.

В то же время группа успешно гастролирует по стране, выступает в обеих столицах, принимает участие в российских и зарубежных фестивалях и постоянно генерирует новый материал. Вскоре на радиостанциях появляются новые песни: «Я не забуду», «Та, которая была с тобой», «Где? Где?». 22 мая 2003 выходит третий номерной альбом – «Я не забуду».

Создать сайт во Владивостоке