Звери

Сейчас «Звери» — одна из самых популярных российских поп-рок групп. Они собирают самые большие стадионы страны, их ждут во всех городах России, альбомы расходятся огромными тиражами. Пожалуй, не осталось ни одного глянцевого издания, в котором не появилась бы фотография Ромы или интервью с ним.

Стремительному взлету популярности группы не видно конца и края, число их поклонников, среди которых, естественно, большую часть составляют девушки, растет с каждым днем. Вот уже и третий альбом «Когда мы вместе, никто не круче» продан огромным тиражом. «Звери» не раз брали главные музыкальные премии России «MTV Russia Music Awards» и «МУЗ-ТВ» в номинации «Лучшая рок-группа». Рок-ночь фестиваля «Новая Волна» уже не мыслима без выступления группы «Звери».

За последний год коллектив существенно расширил географию своих выступлений — Германия, Франция, США, Канада уже покорены самой энергичной и талантливой российской группой. На очереди новые страны и континенты. Вокалист Рома, помимо музыкальной деятельности, успел издать свою книгу, которую назвал «Дожди-пистолеты», совсем недавно разработал собственную линию одежды. Певец, музыкант, поэт, композитор, актер, а теперь еще и писатель и дизайнер. Неизвестно, какой новый талант отыщет Рома в себе.

Яркая, позитивная и перспективная группа 7 декабря отметила день рождения Романа Зверя  (ему исполнилось 30) на сцене Ледового в Санкт-Петербурге, в пятый раз получила тарелку на премии телеканала «МУЗ-ТВ», в пятый же раз выступила на рок-ночи, а также готовит к записи свой новый альбом.

Создать сайт во Владивостоке