Земфира

Земфира — основательница и солистка российской рок-группы «Zемфира», которая ворвалась в отечественный шоу-бизнес, словно ураганный ветер, сметающий всё на своём пути.Сводящая с ума музыка, бесподобный вокал, терпкие и едкие слова, имидж оторванной девчонки — всё сразу же привлекло к себе привередливый взгляд общественности.

8 Марта 2000 вся Россия пережила взрыв «Земфиромании», именно тогда вышел второй CD, «Прости меня моя любовь» или сокращённо — «ПММЛ». Композиции «Искала» и «Созрела» ежедневно звучали на каждой музыкальной радиостанции. Песни «Хочешь», «Не отпускай», «Рассветы», «Ненавижу», стали народными, их тексты знают наизусть и поют вместе с Земфирой на её концертах.

В середине марта 2008 года Земфира получила приз ежегодной музыкальной премии в области рок-н-ролла «Чартова Дюжина. Топ-13» в двух номинациях: «Солистка года» и «Музыка» за песню «Мы разбиваемся» с альбома «Спасибо».

1 января 2010 года, в новогоднюю ночь, на сайте певицы появился второй «живой» альбом «Земфира.Live2». В альбом вошли 11 песен, записанных в ходе гастрольного тура «Спасибо». 24 декабря 2010 года Земфира стала лауреатом почётной премии «За вклад в развитие науки, культуры и искусства» Российского авторского общества (РАО). В январе 2011 Земфира сообщила на своем официальном сайте, что релиз нового альбома отложен на осень.

Создать сайт во Владивостоке