Ирина Дубцова

5 марта 2004 года на Первом канале стартовала новая «Фабрика звезд-4» в которой Ирина приняла участие, а 8 июня Ирина стала победительницей «Фабрики Звезд-4». В качестве приза Ирина получила  запись сольного альбома и съемку трех видеоклипов, а также право представлять Россию на конкурсе молодых исполнителей «Новая Волна», где заняла почётное второе место. В феврале 2005 года вышел дебютный альбом Ирины, который в честь главного своего хита, получил название «О Нём».

19 июля 2007 года состоялся релиз второго альбома Ирины Дубцовой «Ветра». В него вошло 12 композиций, которые написаны самой Ириной. Одновременно с этим в ротации телеканала «Муз-ТВ» появился клип на песню «Ветра». Также в этом году Ирина Дубцова отметилась написанием песни для Филиппа Киркорова  «Сердце в 1000 свечей», которая была в ротации множества радиостанций и за которую он получил свой очередной «Золотой граммофон».

В 2008 году Ирина  вместе с другой «фабриканткой» Полиной Гагариной записала песню «Кому? Зачем?», которая победила в номинации «Лучший дуэт» на премии «Муз-ТВ 2010».

Создать сайт во Владивостоке