Лада Дэнс

Лада Дэнс — в середине 80-х приехала покорять Москву и вскоре стала вокалисткой в женском трио «Женсовет». Имея дерзкий, почти джазовый, голос, Лада умела петь то вызывающе-привольно, то томно и лирично.Считая, что имя Лада слишком кратко и не звучно для шоу-бизнеса, она взяла сценический псевдоним Лада Дэнс.

Ее песни быстро становились популярными,  а образ Лады Денс — легко узнаваемым, в итоге предложения о концертах с 1993 года следовали одно за другим. Все последующие записи Лады неизменно занимали высокие места в хит-парадах, преумножая и без того немалое количество фанатов певицы. В новое тысячелетие Дэнс вошла в статусе звезды, выпустив в 2001 году хитовый диск «Когда цветут сады».

На данный момент Лада Дэнс доказала всем, что она не только яркая певица, но и великолепная актриса. Ее Алла Приходько из популярного сериала канала НТВ «Бальзаковский возраст или все мужики сво…» завоевала любовь и признание поклонников. Также готовится очередной альбом певицы, который носит рабочее название «Мое второе Я».

Создать сайт во Владивостоке