Лариса Долина

Лариса Долина была солисткой самых известных отечественных коллективов. За свою творческую жизнь она приняла участие во множестве самых престижных всесоюзных и международных конкурсов, где завоевала много призов и наград.

В 1991 Лариса Долина была удостоена титула «Лучшая певица страны» на всесоюзном конкурсе «Профи». Через два года Лариса стала заслуженной артисткой России. В 1994 певица получила приз «Хрустальный дельфин» и стала обладательницей национальной музыкальной премии «Овация» в номинации «Лучшая рок-певица». В 1996 вновь получила «Овацию» как лучшая солистка года в номинации «Поп-музыка».

23 и 24 декабря 1996 в ГЦКЗ «Россия» состоялась премьера юбилейной сольной программы Ларисы Долиной «Погода в доме». В этом музыкальном спектакле прозвучали известные хиты певицы, а также был представлен новый альбом «Погода в доме»

Блюз, рок, популярные песни, опера — всё под силу её чистому, сильному голосу, а экспрессивная манера исполнения дополняет неотразимый сценический образ Ларисы. Подтверждением ее профессионализма стало назначение Долиной на должность советника президента по культуре и искусству.

Создать сайт во Владивостоке