Найк Борзов

Карьера этого необычного артиста началась с проекта «Инфекция» — небольшой группы, которая играла панк-рок. Найк основал этот коллектив в 1986 году и сумел организовать запись двух альбомов. После чего в 1992 году коллектив был распущен, а Борзов какое-то время активно участвовал в записи  сторонних команд.Таким образом, к моменту старта в качестве сольного исполнителя, у Найка Борзова был уже немалый опыт.

Его дебютный альбом — «Погружение» — вышел в начале девяностых, но особой славы в трудные для страны годы не сыскал. Однако уже в 1994 году Найк представил свою новую работу — диск «Закрыто».

Следующий  альбом Найк готовил несколько лет, в результате появилась пластинка с названием «Головоломка». Этот альбом привлек к себе большое внимание песней «Лошадка», которая сразу стала хитом на радио.

В 2000 году Найк представил широкой публике диск «Супермен». Особенно удачными песнями альбома стали «Верхом на звезде», «Последняя песня». Эти композиции принесли ему долгожданную славу. Сразу после выпуска альбома он блестяще выступил в ДК «Юбилейный» на церемонии «Премия Фузз», а после удивил всех на легендарном фестивале «Нашествие-2000».

После череды живых выступлений и нескольких поездок на полюбившееся Найку «Нашествие», музыкант вернулся в студию, где в 2002 году взялся за запись очередного альбома. Пластинке было дано название «Заноза», и вышел он довольно скоро. Публика очень тепло встретила эту работу, о Борзове положительно отозвались и критики.

Создать сайт во Владивостоке