Полина Гагарина

Полина Гагарина — российская певица, автор песен и композитор, актриса, победительница «Фабрики звёзд-2», лауреат музыкального конкурса «Новая волна», телевизионного фестиваля «Песня года», национальной телевизионной премии в области популярной музыки «Премия Муз-ТВ».

Именно победа во второй «Фабрика звезд» стала для Полины Гагариной пропуском в мир российского шоу-бизнеса. За время пребывания на проекте Полина успела исполнить несколько сольных песен, завоевавших мгновенную популярность у аудитории проекта. Секрет Гагариной, тогда и по сей день, довольно прост: в каждой исполненной ею композиции чувствуется индивидуальный авторский и музыкальный стиль, которому Полина неизменно верна.  Неудивительно, что в итоге симпатии жюри, зрителей и участников проекта оказались на ее стороне.   Однако по окончании проекта Полина отказалась от сотрудничества с Максимом Фадеевым и ушла в самостоятельное плавание. Несколько лет Полина не подавала о себе знать, однако, музыкой заниматься не перестала.

Следующее значимое событие в профессиональной карьере певицы – музыкальный конкурс «Новая волна». Виртуозное и безумно драматичное исполнение песни Лары Фабиан «Je t’aime» помогло Полине завоевать преданность тысяч зрителей и гостей конкурса.

В  2007 году Полина выпустила  дебютный альбом «Попроси у облаков», в который вошли такие хиты, как «Колыбельная», «Я твоя», «Я тебя не прощу никогда».В 2008 году Полина записала песню «Кому? Зачем?» совместно с другой победительницей «Фабрики звёзд» — Ириной Дубцовой. Песня завоёвывает всеобщую популярность и добавляет народной любви обеим певицам.

11 марта 2010 года вышел второй сольный альбом « О себе». Как говорит сама Полина, альбом автобиографичный. В него вошли такие хиты, как дуэт с Дубцовой «Кому? Зачем?», «Любовь под солнцем».В июне того же года на премии «Муз-ТВ 2010» Полина Гагарина и Ирина Дубцова победили в номинации «Лучший дуэт» за композицию «Кому? Зачем?».

Создать сайт во Владивостоке