Полина Гриффис

В России Полину узнали благодаря коллективу «А-студио», в котором она стала солисткой в 2001 году. Но уже через 4 года певица покинула группу и занялась сольной карьерой, а также спела дуэтом с Томасом Nevegreen. Их совместная песня «Just another love song», сразу стала хитом и заняла первые места на радиостанциях России.

С 2007 года певица полностью перешла на европейский формат музыки, после того как хит «SOS» облетел все мировые радиостанции и танцполы мира. В 2008 году Полина стала сотрудничать с Joel Edwards (певец, солист группы Deepest Blue (London)). Он спродюсировал композиции «Если ты слышишь» и «Love is Independent».

В 2009 году Гриффис записала совместную работу с Jerry Barnes (продюсер, композитор (Нью – Йорк). В этот период она работает с такими артистами как Roberta Flack, Chaka Khan, Ashanti, Stevie Wonder, Patti Labelle, Queen Latifah, Diana Ross, Maya, Bebe Winans, Bette Midler, Arif Mardin, Nas, AZ. Barnes спродюсировал и написал песню «Cry for you», с которой Полина удачно выступила на отборочном туре «Eurovision 2009».

В январе 2010 года  Полина Гриффис на 3 месяца уехала в США работать над материалом для нового альбома. Она записала песни совместно с музыкантами и продюсерами Etienne Ozborne and Chris Montana, Michael Kaye. Песни «Happy», «Do what you like», «Don’t close your eyes» выпущены на рекорд-лейблах: «Hed Kandi», «Ministry of Sound», «Lifted House», «House session», «Style Records». Полина Гриффис всегда в первых рядах процесса интеграции российской поп-музыки в мировом музыкальном пространстве. Ее вокал завораживает, ее песни переполнены чувствами, ее стиль удивляет новыми и новыми тенденциями.

Создать сайт во Владивостоке