Ёлка

Елка – девушка настоящего, которая забирает с собой новое поколение в будущее. У нее оригинальный вокал и неповторимый тембр голоса, который передает вибрации окружающего мира. Этника в сочетании с гитарами, мелодиями современного r’n’b и ломаными ритмами – это стиль данного проекта. Елка искренне выражает мысли миллионов людей, потому что она и есть голос миллионов. Она правдива, ее голос заставляет верить словам ее текстов. Глубокая поэзия о несовершенном мире всегда находит выход из любых историй.

Для певицы Ёлки 2010 год оказался наполнен яркими событиями и переменами. Новый виток в творчестве, новые достижения, новый образ – Ёлка не перестаёт удивлять поклонников. Ей есть чем похвастаться — песня в ротациях радиостанций, роль ведущей самого масштабного телешоу Украины «Х-фактор», запись альбома, съемки клипа.

Песня «Прованс» появилась в эфирах радиостанций в октябре — заводная мелодия, запоминающийся припев и чарующий, непохожий ни на кого тембр голоса певицы обеспечили самые высшие позиции трека в рейтингах и чартах радиостанций России. Ёлка стала одной из четырех членов жюри, а затем и продюсером шоу «Х-фактор». Каждую субботу в прайм-тайм Ёлка в прямом эфире следит за успехами своих подопечных – новых украинских талантов. Её харизма не оставляет равнодушными миллионы людей, прикованных к телеэкранам.

Создать сайт во Владивостоке