Marilyn Monroe

Сьюзи Кеннеди самая известная Мэрилин Монро в мире и ее лучший трибьют. Она единственная общепризнанная наследница образа Мэрилин, и потому ее приглашают в качестве украшения на мероприятия самых высоких уровней во все уголки планеты.Сьюзи выступала на многочисленных телешоу и снималась во многих рекламных роликах. Ее образ фигурирует в публикациях и на обложках крупных изданий, таких как – “OK”, “Vanity Fair”, “Harpers and Queens”, “LA Times” и многих других.

Аукцион Кристи пригласил ее в качестве модели для показа личных вещей из гардероба Мэрилин Монро и ее сценических костюмов. Сьюзи также была выбрана в качестве модели для демонстрации экспонатов из коллекции ведущего коллекционера одежд Мэрилин Монро – Дэвида Робертса Гейнсбура. У Сьюзи те же размеры и пропорции, как у Мэрилин Монро и она идеально выглядит в ее костюмах.

Сьюзи гастролирует с живыми концертами, в которых она исполнят все известные песни Мэрилин Монро, а также меняет костюмы точно подобранные под кино образы дивы. Она частый гость в Голливуде, где с любовью принимают ее мелодичные поздравления с днем рождения звезды Мекки кинематографа.

Создать сайт во Владивостоке