Григорий Лепс

Его любят за мощный голос и редкую харизму. Он – кумир женщин и сильных духом мужчин. Лепс – настоящий пример мужественности на нашей эстраде. Обладатель уникального по диапазону и колориту вокала, он поет каждый раз, как последний – на нерве, душой и сердцем. Поэтому то, что исполнено, близко и понятно многим. Поэтому каждая новая его работа становится событием.

В 1995 году вышел первого альбома артиста под названием «Храни Вас Бог». Песня «Натали» стала песней и визитной карточкой артиста Григория Лепса. В 2000 году Григорий Лепс выпускает «Спасибо, люди». Это, наверное, самый трудный и тяжелый альбом Лепса.  Песни: «Крыса-ревность», «Лето», «Расскажи», «Шелест», «Спокойной ночи, господа», «Первый день рождения», «Ну и что»- заставили многих посмотреть на Григория Лепса по-новому. Это уже другой Лепс. Агрессивный и романтичный, бескомпромиссный и талантливый, продолжавший жить, вопреки всему. К этому альбому были сняты незабываемые по своему видеоряду клипы: «Крыса», «Шелест», «Первый день рождения».

В 2002 выходит альбом «На струнах дождя», песню из которого, «Рюмка водки на столе», запела вся страна. Это песня – гимн, песня- настроение, песня- состояние души. После ее исполнения, про Григория Лепса в СМИ написали: « Сегодня Лепс – последний оплот мужественности на эстраде».

10, 12, 13 февраля 2009 года в Кремлевском дворце состоялась презентация новой программы Григория Лепса «ВОДОПАД». Свидетелями этого грандиозного концерта стали около 15 тысяч человек, как москвичей, так и поклонников творчества Лепса из других городов России и ближнего зарубежья.

Создать сайт во Владивостоке