Дмитрий Колдун

Широкие массы впервые услышали о Колдуне в октябре 2004 года, когда Дмитрий принял участие в шоу телеканала «Россия» «Народный артист-2». Дмитрий дошел до финала, но призового места не занял, хотя  телезрителям запомнился.

Зато кастинг на проект Первого канала «Фабрика звезд-6» Виктора Дробыша для Дмитрия увенчался успехом. 10 марта 2006 начинающий певец решительно заявил с экранов телевизоров: «Колдун, ты лучший!». Сказал – сделал, одержав по результатам зрительского голосования 29 июня победу на «Фабрике звезд-6». Одним из самых ярких выступлений Дмитрия на проекте стало совместное исполнение хита рок-группы «Scorpions» «Still loving you». Солисту легендарного коллектива Клаусу Майне настолько понравилось выступление Колдуна, что он пригласил его в совместный тур.

В 2007 году Дмитрий Колдун пошел на штурм «Евровидения», которое должно было пройти в Финляндии. В декабре 2006 года, в условиях жесткой конкуренции, он выигрывает полуфинал белорусского отбора на конкурс «EuroFest-2007» с песней «Ангел мечты», а в январе 2007-го триумфально победил в финале с песней «Work your magic».

1 февраля 2008 года на церемонии вручения премий «Звуковая дорожка» Колдун победил в номинации «Sexy М» и представил слушателям новую песню Александра Лунева «Царевна». В марте 2008 года на нее было снято видео.

3 сентября  в московском клубе «Б-2» артист презентовал звездным друзьям, поклонникам и журналистам свой дебютный альбом с элементами рока под лаконичным названием «КОЛДУН». Чуть позже долгожданный «первенец» Дмитрия попал в чарты российского издания «Billboard», которые являются наиболее цитируемыми данными и основными аргументами в оценке достижений исполнителя в медиа-бизнесе. Альбом вошел в ТОП-50 розничных продаж наиболее продаваемых альбомов иностранных и российских исполнителей и занял 8-ю строчку в жанровом рейтинге ТОП-10.

Создать сайт во Владивостоке