Иракли

Сразу после выпуска  «Фабрики Звезд -2» Иракли представил широкой общественности свой хит  «Вова-чума». Дебютный сольный альбом «Лондон-Париж» вышел в 2004 году. Песни «Вова-Чума», «Лондон-Париж», «Время» стали настоящими хитами, звучали буквально на всех радиостанциях страны. Поклонники по достоинству оценили исполнительский талант Ираклия: хулиганский характер танцевальных композиций и мужское обаяние певца в медленных романтических песнях. Альбом оказался весьма успешным. Артист неоднократно становился номинантом музыкальных премий «Первого канала» и «Русского радио», MTV.

Сразу после первого релиза у молодого артиста наступила «горячая» пора — плотный гастрольный график, многочисленные съемки, интервью, участие в телевизионных проектах. Вся эта занятость не давала возможности сосредоточиться в полной мере на выпуске новой пластинки.

К началу 2009 года у артиста накопилось так много музыкального материала, что его половина осталась за пределами трек-листа второго альбома «Сделай шаг». Многие треки уже известны и любимы слушателями, клипы на песни «Так не бывает», «Капли абсента», «Ты не со мной» находятся в ротации лучших музыкальных телеканалов и за них продолжают голосовать зрители. Концерт-презентация альбома состоялась в московском клубе «Рай», 3 апреля 2009 года.

Создать сайт во Владивостоке