Комбинация

После оглушительного успеха в 1989 году песни «Russian girls» саратовская группа «Комбинация» отправилась покорять страну. Альбом «Московская прописка», стал ударным диском группы, сразу взлетев на вершины хит-парадов. Такие песни, как «American boy» и «Бухгалтер» исполнялись в каждой квартире страны, их распивали на улицах и крутили на всех дискотеках.

Вокруг имени группы начался настоящий ажиотаж: концертные площадки не вмешали всех желающих, билеты брались с боем, а перекупщики продавали их по тройной цене. Редакции журналов и газет заваливали письмами с просьбой написать что-нибудь о любимой группе.

Голоса Алёны Апиной и Татьяны Ивановой стали голосами целого поколения начала 90-х. Новое время требовало новых имён и новых легенд, и «Комбинация» стала такой легендой.

Очарование этого женского коллектива не исчезает и по сей день, «Комбинация» успешно гастролирует. каждое выступление это не просто чудесное путешествие в те романтические времена, но и великолепное современное шоу, созданное профессионалами.

Создать сайт во Владивостоке