Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте — российская поп-певица, актриса.О Кристине Орбакайте можно сказать, что она родилась на сцене, потому что ее мать — «Королева Российской Эстрады» Алла Пугачева. Сейчас они нередко выступают вместе. Во время гастролей в феврале 2000 года в США американская пресса, подчеркивая преемственность, назвала Кристину «Принцессой Российской песни».

Сейчас на счету Кристины Орбакайте уже несколько сольных программ, 5 компакт-дисков и множество видео клипов. Кристина продолжает выпускать новые песни. Пластинки «Ноль часов, ноль минут», «Ты», программа «Той женщине, которая» и совместная с Авраамом Руссо «Просто любить…» увеличивают популярность Орбакайте, и количество почитателей её таланта растёт в геометрической прогрессии.

Кристина эффектна, невероятно пластична, прекрасно танцует.В мае 2000 года Кристина получила награду Всемирной Музыкальной Премии «The World Music Awards — 2000» в Монте-Карло как одна из самых популярных певиц России.

Орбакайте — постоянная участница телевизионных шоу и сборных концертов. Она много гастролирует как в России, так и за её пределами. Певица несколько раз давала концерты в престижных залах Израиля, США, Германии, Великобритании, Украины, Польши, Литвы, Латвии, Азербайджана, Казахстана и многих других стран.

Создать сайт во Владивостоке