Наташа Королева

В 1990 году вышла первая пластинка Наташи Королевой -«Жёлтые тюльпаны». Популярность этой девочки превзошла все ожидания: стадионы, дворцы спорта были переполнены, зрители несли Наташе охапками жёлтые тюльпаны.

Не успел утихнуть ажиотаж по поводу появления молодой звезды, как вспыхнул новый интерес к дуэту Игорь Николаев-Наташа Королёва и сказочной истории под названием «Дельфин и Русалка». В 1992 году выходит в свет пластинка «Дельфин и Русалка», и впервые в России грандиозное супер — шоу с балетом, декорациями, спецэффектами. Костюмы для этого шоу были сделаны Валентином Юдашкиным. За три года своего существования эта программа покорила все уголки России, стран СНГ, Германии, Израиля.

В 2000 году Наташа становится лауреатом ежегодного хит-парада «Русского радио» народной премии «золотой граммофон». Песня «Чуть-Чуть» получила максимальное количество голосов слушателей. Её популярность растёт, и каждая новая песня, звучащая в 510 городах вещания первой международной национальной радиостанции, становится хитом. В этом же году певица становится лауреатом Всероссийского фестиваля «Песня года» и в рамках этого фестиваля с другими артистами объезжает многие города России и СНГ.

В мае 2001 выходит в свет долгожданный альбом Наташи под названием «Сердце». Презентация альбома состоялась 23 мая. Наташу пришли поздравить Алла Пугачёва, Иосиф Кобзон, Игорь Крутой, Игорь Николаев, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Дмитрий Маликов, и многие другие звёзды.В 2010 Наташа Королева представила новую сольную программу «Любовь без правил».

Создать сайт во Владивостоке