Сергей Лазарев

Сольное плавание Сергея Лазарева началось в 2005 с выходом первого сольного альбома «Don’t Be Fake». В альбом вошло 12 композиций, 8 из которых Сергей записал в сотрудничестве с продюсером мировой величины Брайаном Роулингом, известным работой с мега-звездами –Крейгом Дэвидом, Робом Томасом, Бритни Спирс. Синглы, выпущенные в преддверии релиза альбома — «Eye Of The Storm» и «Lost Without Your Love» — продержались на вершинах хит-парадов, а первый сольный альбом разошелся тиражом более 250000 экземпляров. Сергей Лазарев активно гастролировал по городам России и ближнему зарубежью с новой концертной программой «Don’t Be Fake».

В 2007 увидел свет второй сольный альбом Сергея Лазарева «TV Show» и была создана новая концертная программа с одноимённым названием. Артист вновь выступил в роли режиссера-постановшика, автора сценария и продюсера своего шоу. Продюсером второго альбома снова стал Брайн Роулинг из Metrophonic Productions (Лондон). Специально для новой концертной программы из Англии и Швеции были приглашены музыканты и танцоры. Интернациональный коллектив больше года гастролировал с программой «TV Show» по России, странам СНГ, а также был организован промо-тур в Великобритании.

2008 год и первая половина 2009 года стали для Сергея более чем успешными. Он получил самые престижные премии: награду от радиопремии Попова «Бог эфира», «Лучший артист года» по мнению MTV и музыкальную премию МУЗ-ТВ как «Лучший исполнитель года». Весь 2009 год Сергей работал над свой третьей сольной пластинкой, получившей название «Electric Touch». Этот альбом стал результатом сотрудничества с топовыми менеджерами и продюсерами четырёх стран: Великобритании, США, Швеции и России. В марте 2010 года Сергей Лазарев заключил контракт с Sony Music Entertainment.

Создать сайт во Владивостоке