Юлия Ковальчук

1 января 2008 года началась новая глава в музыкальной жизни Юлии Ковальчук. Совместно с продюсером Маратом Хайрутдиновым и поэтом Константином Арсеневым Юля занялась сольным проектом не смотря на то, что тот состав «Блестящих» (Юля Ковальчук, Надя Ручка, Анна Семенович и Ксения Новикова) считали «золотым».

Первая сольная песня певицы «Толкни меня» стала настоящим хитом. А клип на эту песню вызвал массу положительных откликов, в том числе и от критиков. Сольное творчество Юли кардинально отличается от «Блестящих» — начиная от песен, заканчивая концертами. Теперь Юля на сцене вместе с музыкантами и собственным балетом. Певица сама принимает участие во всех творческих процессах.

Сейчас певица готовит к выпуску альбом (в который войдут и песни ее собственного сочинения), принимает участие во всех самых популярных ТВ-передачах и украшает страницы и обложки самых популярных изданий. Песни Юлии Ковальчук крутятся на всех топовых радиостанциях: «Русское радио», «Европа плюс», «Первое Популярное», «Юмор FM», «Маяк», «Моя семья», «Love radio» и др.

Создать сайт во Владивостоке