Сергей Пенкин

Сергей Пенкин — один из самых ярких и необычных артистов на российской эстраде. Его творческая биография началась с маленькой сцены модного ресторана в Лужниках. Прошло совсем немного времени, и Сергея стали приглашать с концертами на самые престижные площадки Москвы, где собирался весь столичный бомонд с огромным желанием увидеть и услышать яркого и непохожего ни на кого артиста с широким диапазоном и необычным тембром голоса.

В конце 80-х, в период становления российского шоу-бизнеса, Сергей Пенкин всегда был на шаг впереди: шокирующие костюмы ярких цветов и необычные головные уборы какие были разве, что у Элтона Джона, Майкла Джексона или Боя Джорджа. Пенкин действительно был в авангарде, и первым, из тогда еще советских артистов, вышел на сцену в столь смелом образе. Публика, уставшая от гимнов и серых будней, приняла Сергея мгновенно и по достоинству оценила его творчество.

В 2003 году автор песни «Feelings» — Моррис Альберт — пригласил Пенкина для участия в гала-концерте в Лондоне, где известную песню исполняли звёзды мировой эстрады.

Сергей идет в ногу со временем, делая при этом то, что подсказывает ему сердце. Зрители же принимают его таким, каков он есть. На счету Сергея двадцать больших сольных шоу, премьеры которых были представлены в ГЦКЗ «Россия»; мюзикл о себе и своей жизни, 13 альбомов и музыкальная коллекция, состоящая из 143 песен.

Создать сайт во Владивостоке