Пропаганда

Дебютный альбом «Пропаганды» -«Детки»- появился в продаже в феврале 2002 и сразу выбрался на первые строчки хит-парадов.Вдогонку на экране появился видео-хит «Так и быть», которому суждено было месяцы и месяцы шествовать по телеэкранам.

За песню «Так и быть» в апреле 2003 года девушки получили премию «Стопудовый хит», а пару месяцев спустя на «Золотом Граммофоне» Первого канала хит «Дождь по крыше» прибавил «Пропаганде» новых поклонников. Позиции «Пропаганды» в хит-парадах укрепились с выходом новой песни «Песня без слов», которая открыла переиздание успешного альбома «Так и быть», под названием «Кто-то играет в любовь…».

В ноябре 2003 г. группа сняла новый клип на песню «Яй-Я». «Яй-я» успешно завоевала верхние строчки всевозможных хит-парадов и концу зимы 2004 уже «состязалась» с другой новинкой от «Пропаганды» — «Super Dетка», видео на которую вышло в эфир весной.

Эксперименты группы «Пропаганда» со стилем «диско» обрели форму в красочной стильной пластинке «Super Dетка», две главных песни из которой — «Яй-я», «Super Dетка» — уже стали хитами.

Создать сайт во Владивостоке