Руки Вверх (Сергей Жуков)

В 1993 году на радиостанции «Европа плюс Самара» встретились два диджея Сергей Жуков и Алексей Потехин. Эта встреча стала началом совместного творческого пути двух молодых музыкантов. Началась серьезная работа, повлекшая за собой стремительный рост профессионализма и взлет к вершинам электронно-танцевального движения России.

B начале 1997 года композиция «Доброе утро» начинает звучать на FM радиостанциях Москвы и других городов СНГ. Немногим позже, на волне успеха, появляется «визитная карточка» группы — композиция «Малыш» и песня «Студент», которые в рекордно короткие сроки покоряют сердца слушателей и выбиваются в десятку лидеров хит-парада Русского Радио «Русская горка» и уверенно держат лидирующие позиции на протяжении весны, лета и осени 1997 года.

13 февраля 1998 года на первой церемонии награждения звезд российской поп-музыки группа получила шесть серебряных, три золотых и один платиновый диск за соответствующее количество проданных копий своего дебютного альбома.

В настоящее время группа часто выступает на дискотеках, в ночных клубах и танцевальных площадках Москвы и многих других городов СНГ. Выступления проходят с неизменным успехом, что не раз отмечалось в средствах массовой информации.

Создать сайт во Владивостоке