Юлия Савичева

Юлия Савичева — выпускница телепроекта «Фабрика Звёзд 2», участница конкурса «Евровидение 2004».

7 марта 2003 года началась новая эра в ее творчестве — «Фабрика Звёзд 2», продюсером, которой стал Максим Фадеев. В рамках «фабрики» Савичева дошла до полуфинала, но опередила многих своих фабричных коллег в чартах. Ее песни «Корабли», «Высоко», «Прости за любовь» стали настоящими хитами.

В 2005 году свет увидел дебютный альбома певицы. Диск получил название «Высоко», в него вошло 11 песен, включая хит «Стоп». В августе 2005 Савичева записала песню «Если в сердце живет любовь», которая стала главной музыкальной темой сериала «Не родись красивой». Также весь 2005 год не прекращалась концертная деятельность, результатом которой стал альбом «Если в сердце живет любовь», вышедший в ноябре 2005.

В декабре 2005 года появился следующий сингл «Как твои дела?», ставший одним из главных хитов зимы. Следующий диск певицы получил название «Магнит», он вышел в июне 2006 и стал одним из главных бестселлеров лета. Альбом получился динамичным и жизнерадостным, а главное он был прекрасно принят, как поклонниками певицы, так и музыкальными критиками.

14 февраля 2008 года, в свой 21 день рождения, Юля презентовала новый альбом «Оригами», состоящий из 10 новых песен.

Создать сайт во Владивостоке